南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 威廉希尔亚洲
   
防疫复工两手抓!94个苏北农房改善在建项目已复工
摘编自2020年2月24日新华报业网  2020-03-10 16:42:00

   为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,各地住建部门按照江苏省住建厅关于做好房屋市政工程复工疫情防控和安全生产工作的工作要求,指导各地农村限额以上建筑工程严格落实各项防控措施的同时,对复工项目进行密切跟踪。

  记者从江苏省住建厅了解到,各地正积极有序推进苏北地区农民群众住房条件改善复工工作。截至目前,322个在建农房改善项目已复工94个,复工人数达4180人。

  据介绍,盐城市住建局212日印发了《关于成立帮扶指导组帮助农房改善项目及早复(开)工的通知》,在做好疫情防控的同时,明确通过成立帮扶指导组加快推进农房改善这一重大民生工程,重点在协调解决用工问题、材料问题、防控物资储备问题、工地用餐问题、工人住宿问题、工人出行问题、工地材料运输问题等七个方面提出指导意见和帮扶举措,切实帮助基层解决复工难题。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航