南京图书馆 制作
 证 号
 密 码
 
  方正电子书   维普学术期刊
龙源人文期刊  国研统计报告
北大法律资源  中宏产业版
博看人文期刊  全球产品样本
中宏政府版   瀚堂近代报刊
瀚堂典藏    共享视频
南图讲座
 
 
 
 
 
  相关网站链接:

中国政府公开信息整合服务平台江苏省分站

中国选举与治理网

全国人大网

人民政协网

江苏人大

江苏政协

政府信息公开

  首页 > 江苏立法决策信息服务平台 > 威廉希尔亚洲
   
韩国上调新冠肺炎疫情预警至最高级别
摘编自2020年2月23日新华网  2020-03-10 16:28:00

   韩国总统文在寅23日下午宣布,政府根据传染病专家的建议,决定将新冠肺炎传染病?;ぞ侗鹕系髦磷罡叩摹把现亍奔侗?,大幅强化防疫应对体系。

  文在寅表示,现在韩国新冠疫情形势面临“重大分水岭”,未来几天是重要关头,政府要采取“史无前例的强力应对措施”。他说,韩国政府要继续保持以疾病管理本部为中心的防疫体系,同时强化总理主持的中央灾难安全对策本部的作用,加强政府各部门的应对,进一步增加中央对地方政府的支援。

  根据韩国疾病管理本部的最新通报,当地时间239时至16时,韩国又新增新冠病毒感染病例46例,新增死亡病例1例。目前,韩国累计确诊病例已攀升至602例,其中累计死亡5例。

  目前,韩国的确诊病例主要集中在大邱市和庆尚北道清道郡,这两地已于21日被政府指定为传染病特别管理地区。文在寅表示,现在要全力给予这些地区人力、装备、防疫物品支援。

  韩国传染病?;ぞ治肮刈ⅰ薄白⒁狻薄熬洹薄把现亍?span lang="EN-US">4个级别。韩国此前于127日把预警级别提至“警戒”级别。



责编:


 
版权所有:南京图书馆 苏CP备05016133号  建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航