邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南京图书馆向南京市公共卫生医疗中心捐赠图书


http://www.china-hryy.com   2020-02-21 16:37:00  业务部  

 
QQ图片20200221163950.jpg

  2月21日,南京图书馆副馆长许建业带领业务管理部和读者服务部相关负责同志向南京市公共卫生医疗中心捐赠了1000册图书并推送了相关数字资源供医务人员和患者阅读。

  南京市公共卫生医疗中心作为省、市新型冠状病毒感染的肺炎集中收治定点医疗机构,收治了目前南京发现的全部确诊病人,在此次抗击新型冠状病毒感染肺炎的战斗中发挥了极其重要的作用。为让广大医护人员和住院病人调整好心情,保证充足的精神食粮早日战胜疫情,南京图书馆积极发挥省级公共文化服务的带头示范作用,将爱心与温暖传递给社会,为共同抗击疫情贡献一份力量。

  疫情结束后,我馆还将继续加强与南京市公共卫生医疗中心合作,通过建立服务流通点等方式提供更多的图书和数字资源。

  



王建新

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
威廉希尔亚洲  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航