邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

费高云副省长一行来馆检查指导新型冠状病毒疫情防控工作


http://www.china-hryy.com   2020-02-07 11:17:00  宣传组  

 
DSC01468_meitu_1.jpg

  27日上午,江苏省副省长费高云,江苏省文化和旅游厅党组书记、厅长杨志纯等一行来馆开展新型冠状病毒疫情防控工作实地检查指导。馆党委书记韩显红,及馆领导班子成员和相关部门负责人陪同检查。

  费高云副省长一行听取了馆领导关于我馆防控工作的汇报;详细询问了我馆应急保障情况;察看了馆安检测温点、馆舍消毒情况;了解了人员防控措施落实并深入了解了闭馆期间读者线上服务开展情况。

  费高云副省长强调,疫情就是命令,防控就是责任。要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的部署要求,把疫情防控作为当前的重大政治任务,坚持守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,要积极为读者提供线上服务,保证公众基本公共文化需求。

  下一步,我馆将继续认真贯彻落实省委省政府,省文旅厅关于疫情防控的要求,特别是要落实好费高云副省长来南图检查防控工作的指示,坚持“一手抓疫情防控 、一手抓工作谋划”。众志成城,攻坚克难,为打赢这场疫情防控战作出应有的贡献。



责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
威廉希尔亚洲  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航